Жилое здание с административными помещениями

ул. Ленина проспект, 86

г. Тула, Тульская область, Советский район.
почтовый индекс
300012
Добрый день. Отзыв о поликлинике «Консультант» в г. Туле. После поиска помощи в государственных больницах моя семья вынуждена была обратиться в частную клинику Консультант (на ул. Коминтерна). Платишь там за каждый «чих», только бахилы бесплатно лежат. Вежливости и улыбкам персонал не научен. Моей дочери нужно было удалить аденоиды. 2 месяца мы пытались записаться в городскую детскую больницу на ул. Мира, и сама ходила и знакомых просила. Но в очередь на операцию мы не успевали, очень много «желающих», т.е. огромное количество детей с показаниями на операцию, но всего лишь 15 мест в месяц, и 2 молодых парня Лор врача. А поступают туда дети и из области и из других областей (это я по секрету выяснила). Мы обратились в областную больницу, там вообще работает 1 Лор врач, который предложил нам лечь к ним полечиться, и через месяц только на плановую операцию (без эндоскопа!). Ждать когда мы сможем попасть на операцию у моей дочери не было возможности, с каждым днем ей становилось хуже: нос не дышал вообще, слух падал, ночью останавливалось дыхание. Мы вынуждены были обратиться в Консультант. И тут понеслось! К этой операции мы сдали все возможные анализы (по мнению врача лечащего лор-врача они необходимы) и даже МРТ. И конечно же нам советовали сделать анализы у них по московским расценкам. Долгое время мы наблюдались в Москве и знаем какие там цены на мед.услуги. В итоге мы заплатили за удаление аденоид 3 степени около 50 000р. И такие операции у них расписаны на месяц. И врачей там в достатке. И по телефону объявляют от 18 000р. операция, а потом начались +это, + то и т.д. А почему же так все сложно в государственных больницах и поликлиниках?! Где врачи? Почему так много частных клиник? Почему в этом ужасном Консультанте огромные очереди? И люди вынуждены туда идти и платить огромные деньги, стоят в очередях, слушать грубость от персонала, бегать по корпусам и искать свои анализа на 2 500р., всё как в обычной поликлинике, только за бешенные деньги. Почему Министерство здравоохранения Тульской области больных людей добровольно принудительно отправляют за платными услугами? Тульская область относится к зараженной экологической зоне после Чернобыля. И конечно же Консультант сформировал целых этаж отделения Эндокринологии. Очень удобно и главное выгодно пользоваться несчастьем больных людей, когда их огромное количество. Возможно и чиновникам Тульской области это тоже выгодно…..
Полезно +150
В феврале этого года купил очки в этой оптике.20 сентября обратился по поводу ремонта оправы,т.к. отломалась дужка.Заказ приняли,но когда пришел забирать,оказалось что очки не отремонтированы(прошло 4 дня) ,т.к. как будто они залиты клеем!!!!Хочется спросить у мастера:Вы думаете,что люди -дураки???Я взрослый человек и прекрасно понимаю,что клеем очки не заклеишь!!!!! Никогда не буду обращаться в эту оптику,оправа почему то позеленела!!!А уж тем более не обращаться по поводу ремонта,работают не профессионалы.
Полезно +30
Плохая туристическая компания летала в Египет Хургаду оператор Аня посоветовала в отель Сигул ,ей говорили чтоб были неплохие апартаменты,чтоб было чисто Она предложила отель совершенно не соответствовал своим звездам ,там всё обшарпанное,грязно очень , бегают тараканы .Когда сгорак катаешся можно поранить спину.Санитарии никакой ,у детей многих расстройство кишечника,очень много арабов и ихних жен которые уносят хиджаб паранжу номера грязные ,старая мебель много детей очень.Советую больше к оператору необращаться.Этот отель больше 17 тыс не стоит..Только что там хорошо аниматоры хорошие.Фитнес стоит не три доллара ,а 5 долларов.Советую не ездить в тот отель Сигулл и не обращаться к оператору Аня .
22.06.2014, 15:45
00
294621894, 294471800, 340344005, 294595263, 340595842, 294776714, 693074363, 340929236
256993409