» «
Другие мероприятия в Туле
19
октября
пятница

Ночь пожирателей рекламы

Киномакс, киноцентр,

19 октября в кинотеатре «Киномакс» (ТРЦ «Планета») пройдёт «Ночь пожирателей рекламы 2012».

Для зрителей более чем 70 стран мира создатель и владелец знаменитой «Синематеки» Жан Мари Бурсико традиционно отобрал самые яркие и неординарные рекламные ролики. В этом году особое место отведено видеороликам производства Великобритании, которые, как известно, отличаются нестандартностью и новизной, а также присутствием в них неповторимого и узнаваемого английского юмора. Еще одной отличительной чертой показа станет обилие рекламных роликов 1960-х годов и роликов с использованием тематики знаменитой фантастической саги Джорджа Лукаса «Звездные войны», герой которой, культовый злодей Дарт Вейдер, так полюбился рекламистам.

В ночь с 19 на 20 октября 2012 года небо над Красноярском будет невероятно «Звездным». У гостей киношоу будет возможность услышать песни в исполнении Валерии Жидковой, актрисы и певицы, голоса клубов «Dяgilev» и «Famous, а также насладиться тонким вкусом знаменитого коньяка Hennessy в специальном DJ Bar Hennessy.

Организаторы уверены, что Ночь – самое вкусное время суток! Пожирателей ждут съемки в кино, атмосфера загадочности и мистики, красная ковровая дорожка, интервью и поклонники, персональная звезда на «Аллее славы» и множество других приятных сюрпризов и событий, которые никого не оставят голодным!

Организаторы – Агентство маркетинговых и PR-коммуникаций «Focus Group» (Красноярск) и рекламное агентство «ТВИН Медиа» (Санкт-Петербург).

Для справки:

«Ночь пожирателей рекламы» - дерзкий проект, который покорил мир. Это восьмичасовое шоу, каждый год представляющее новую подборку рекламных роликов известного французского коллекционера Жана Мари Бурсико. Это не только и не столько показ роликов. Это – культурное и масштабное мероприятие.

Семичасовой ночной марафон проводится в России с 1994 года и неизменно собирает полные залы зрителей: профессионалов в области рекламы, маркетинга, PR и просто любителей с пользой провести свободное время. Впервые «Ночь пожирателей рекламы» была показана в 1981 году в Париже, а в 1994 году программу представили в Москве, Санкт-Петербурге и Ялте. Сейчас ежегодный показ рекламных роликов проводится более чем в 30 городах России и стран СНГ.

 

Дополнительная информация по тел.: 293-49-14, 8-923-345-3060 (Екатерина)

 

Самый крупный на сегодняшний день кинотеатр в Красноярске В комплексе 8 залов, в том числе VIP зал, рассчитанный на 62 места, и зал для просмотров 3D-фильмов, оснащенных новейшими технологиями кинопрокатного оборудования. Также в состав кинотеатра входят поп-корн бар и кофейня.

Развернуть
Свернуть

Комментарии

Яна (анонимно)

Пойду)))))))))

 
Таня (анонимно)

Жалко, что в Красноярске((. А то интересное мероприятие. Сходила бы

 
Кэт (анонимно)

Да, очень очень жаль, что в Красноярске(((

 
stil la

Значит надо приехать в Красноярск на Ночь, а что, по-моему отличный повод посетить наш отличный город! :)

 
Екатерина

дада :) Бронируют билеты даже из соседних городов :) Абакан, Ачинск.. Все к нам!! :)))

 
Текст комментария