26.02.2016|13:00

Тульские полицейские ищут очевидцев ДТП, в котором погиб ребенок

Следователи органов внутренних дел Тульской области ищут очевидцев ДТП со смертельным исходом.
Напомним, что утром 18 февраля на улице Пузакова в Туле водитель троллейбуса сбила пешеходов — женщину и ребенка. В результате ДТП ребенок скончался на месте.
Сотрудники Следственного Управления УМВД России по Тульской области просят очевидцев происшествия, а также располагающих какими-либо сведениями о ДТП, сообщить их следователям по телефонам 32-44-74 или 8-905-110-33-93.

Источник: Тульские СМИ, интернет-портал

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
В Туле двое девочек-подростков спрыгнули с шестого этажа недостроенного дома 04/04, 11:15
В воскресенье, 3 апреля, в Пролетарском районе города Тулы возле одного из недостроенных многоэтажных домов обнаружены тела двух 13-летних девочек. По предварительным данным, девочки совершили суицид, спрыгнув с шестого этажа дома.
Прокуратура взяла на контроль цыганский бунт в Плеханово 17/03, 12:39
16 марта сотни цыган закидывали камнями и палками работников и технику филиала АО «Газпром газораспределение Тула». Конфликт разгорелся после отключения 378 частных домов в поселке Плеханово от газоснабжения.
В Воловском районе проходят обследования на выявляемость паразитов 13/03, 09:00
В Тульской области зарегистрированы случаи заболевания трихинеллезом.
В Кимовском районе нашли снаряд времен ВОВ 11/03, 19:00
В деревне Татинки Кимовского района обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны.
Смертельное ДТП на Пузакова будет расследовать специальная комиссия 20/02, 19:00
В городе Туле создана комиссия по расследованию трагедии, случившейся 18 февраля на пересечении улиц Пузакова и Демидовской.
Родителям ребенка, погибшего сегодня в ДТП, будет оказана материальная помощь 18/02, 13:00
Сегодня утром на пересечении ул. Пузакова и Демидовской произошло ДТП. Под колеса троллейбуса попал 6-летний мальчик, который переходил дорогу с мамой.

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки