12.01.2017|13:01

В центре образования № 32 состоялось рабочее совещание с руководителями образовательных организаций

В мероприятии приняли участие начальник управления образования города Тулы Татьяна Золотова, сотрудники управления образования, представители главных управлений по территориальным округам. В рамках совещания были подведены итоги финансово-экономической деятельности образовательных организаций за 2016 год, поставлены задачи по исполнению бюджета муниципальными образовательными учреждениями на новый 2017 год, рассмотрены вопросы организации учебно-воспитательного процесса в периоды резкого похолодания и возрастания респираторных заболеваний среди обучающихся, ведения в образовательных организациях, подведомственных управлению образования администрации города Тулы, электронных журналов в системе АИС «Сетевой город. Образование».

Источник: http://www.tula.ru/press-center/news/education/86784/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Образование»
В Туле прошло совещание по вопросам работы образовательных организаций Вчера, 13:00
21 февраля состоялось оперативное совещание начальника управления образования администрации города Тулы с руководителями подведомственных образовательных организаций.
В образовательных организациях города Тулы продолжают свою работу Советы по питанию Вчера, 13:00
С целью улучшения качества питания в образовательных организациях города Тулы осуществляется деятельность Советов по питанию.
Тульские школьники встретились с ветераном Великой Отечественной войны Вчера, 11:00
Накануне состоялась встреча учащихся 8-х классов и членов объединения «Юные краеведы» детско-юношеского центра с легендарным туляком, боевым летчиком, участником Великой Отечественной войны и боевых действий на Корейском полуострове Николаем Ивановичем Кульповым.
В Туле подвели итоги конкурса «Герои необъявленной войны» 21/02, 19:00
С 1 по 14 февраля Центр детско-юношеского туризма и патриотического воспитания проводил городской конкурс, посвященный 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.
Определены победители конкурса «Стихи, которые я люблю» 20/02, 17:00
14 февраля в Детско-юношеском центре прошел третий муниципальный конкурс чтецов на английском языке.
В центре внешкольной работы прошел праздник 20/02, 17:00
16 февраля в честь 100-летия Красной армии и 75-летия Сталинградской битвы для учеников центра состоялся праздник «Наша легендарная Армия».

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/