18.05.2017|15:00

Специалисты Тульского спасательного центра проводят превентивные мероприятия в Смоленской области

Сводный отряд Тульского спасательного центра МЧС России продолжает выполнять задачи на территории Смоленской области. Тульские спасатели в количестве 24 человек личного состава и 4 единиц техники прибыли в Смоленскую область в деревню Гранки Руднянского района.
Группировкой ФГКУ «Тульский СЦ МЧС России» в н.п. Голынки Смоленской области для проведения комплекса превентивных мероприятий в пожароопасный период 2017 года было проложено 600 метров трубопровода, установлен на водоисточник автомобиль КАМАЗ «ПНС-100» для подачи воды по трубопроводу.
Перекачка воды осуществляется от пожарно-насосной станции из водоисточника к торфяному месторождению. В настоящее время работы продолжаются.
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области

Источник: http://71.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5306811/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «МЧС»
Масленичные гуляния прошли под контролем спасателей Вчера, 15:00
На территории Тульской области было организовано порядка 40 мест проведения Масленичных гуляний. На каждом из них сотрудники управления надзорной деятельности заблаговременно провели дополнительные инструктажи по пожарной безопасности с организаторами мероприятий, проверили территории и наличие первичных средств пожаротушения.
Сотрудники гостехнадзора, ГИМС и полиции приняли участие в совместной операции «Снегоход» Вчера, 13:00
Государственные инспекторы ГИМС Дмитрий Бабкин и Валентина Рябчикова, гостехнадзора – Евгений Титов и Александр Грудинин, сотрудники ГИБДД МО МВД «Алексинский» проверили владельцев нескольких снегоходов на льду реки Ока. Для работы было привлечено судно на воздушной подушке «Хивус 10».
К Году культуры безопасности: безопасность на воде зимой 18/02, 21:00
Безопасность на воде зимой требует соблюдения основного условия — реальной оценки толщины и прочности льда относительно предполагаемой нагрузки. Для безопасной переправы человека вода должна промерзнуть не менее чем на 15 см.
К Году культуры безопасности: что делать при обнаружении подозрительного предмета, похожего на взрывоопасный 18/02, 21:00
Если вы обнаружили самодельное устройство, похожее на взрывное устройство или же бесхозные - коробку сумку, чемодан, и у вас есть подозрение на счет безопасности этих вещей - соблюдайте следующие правила предосторожности
Подведены итоги реализации в Тульской области Всероссийского проекта МЧС России «Научись спасать жизнь!» 15/02, 21:00
15 февраля в региональном спасательном ведомстве состоялось заседание рабочей группы, в ходе которого были подведены итоги 2017 года по реализации в Тульской области Всероссийского проекта МЧС России «Научись спасать жизнь!»
Совместные тренировочные занятия на базе тульского отделения Московской железной дороги 15/02, 19:00
15 февраля на базе Тульского отделения Московской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» состоялись тренировочные занятия

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/