19.05.2017|17:00

Команда Главного управления МЧС России по Тульской области приняла участие в областных соревнованиях Общества «Динамо» по игре в мини-футбол

В Туле стартовали всероссийские соревнования общества «Динамо» по мини-футболу. Общество объединяет в своих рядах сотрудников, военнослужащих, государственных гражданских служащих и работников федеральных органов исполнительной власти, других органов государственной власти.
Команда тульского спасательного ведомства с названием «МЧС», сформированная на базе Главного управления МЧС России по Тульской области, ежегодно принимает участие в этом первенстве и демонстрирует хорошие результаты, в этом году она борется за право быть победителем с 31 командой.
Целью таких соревнований является популяризация этого вида спорта, повышение спортивного мастерства и соревновательного опыта участников, выявление сильнейших, оздоровление и активный отдых сотрудников и работников силовых структур и ведомств.
18 мая в матче группового этапа наши спортсмены встречались с командой УМВД по городу Ясногорск. Забив двенадцать безответных мяча, спасатели одержали уверенную победу. Две игры закончились технической победой в пользу команды «МЧС». Таким образом, после всех матчей футболисты ГУ МЧС России по Тульской области вышли в четверть финал состязаний, который состоится 25 мая.
Впереди у наших спортсменов главные матчи, пожелаем им удачи и, конечно же, только побед!
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области

Источник: http://71.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5313553/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «МЧС»
Соблюдайте правила безопасного поведения в гололедицу Сегодня, 15:00
От падения на скользком льду не застрахован никто. Чтобы не пополнить ряды людей, пострадавших от неудачного падения, стоит прислушаться к советам специалистов.
Соблюдайте меры пожарной безопасности при эксплуатации печей! Сегодня, 13:00
Ни в коем случае не  оставляйте топящиеся печи без присмотра или на попечение малолетних детей. Не применяйте для розжига печей горючие и легковоспламеняющиеся жидкости.
В Главном управлении МЧС России по Тульской области провели занятие с руководителями ЕДДС Вчера, 17:00
В занятиях приняли участие представители ряда министерств правительства  Тульской области, Государственной жилищной инспекции, Тулаавтодора, органов местного самоуправления, руководители единых дежурных диспетчерских служб региона.
Четвертая группа инструкторов первой помощи подготовлена в Туле Вчера, 17:00
28 инструкторов первой помощи подготовлены по 40-часовой программе обучения на базе Учебного пункта 19 отряда ФПС по Тульской области
В тульском торговом центре прошли пожарно-тактические учения 23/11, 17:00
Утром 23 ноября на базе торгового центра «Зельгрос» города Тулы прошли пожарно-тактические учения
Они прибывают в зону происшествий одновременно с оперативными службами и работают до окончания ликвидации последствий ЧС 23/11, 13:00
22 ноября специалисты психологических служб отмечали свой профессиональный праздник – День психолога

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/