07.12.2017|17:00

Алексей Дюмин принял участие в возложении цветов в честь 76-й годовщине обороны Тулы

В торжественной церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, члены регионального правительства, воспитанники Тульского суворовского военного училища, участники движения «Юнармия», кадеты, студенты, жители города. Участники возложили гирлянды и цветы к Вечному огню. Память погибших почтили минутой молчания и ружейным салютом. В завершение мероприятия воины-десантники прошли по площади торжественным маршем.

Источник: http://tulasmi.ru/news/253272

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
В Туле состоялся субботний объезд города Вчера, 19:00
24 февраля по поручению главы администрации города Тулы Евгения Авилова выездное совещание провел первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин.
Евгений Авилов провел встречу с жителями улицы Щегловская Засека Вчера, 17:00
Жители домов 5, 7, 9, 11 по улице Щегловская Засека обратились к главе администрации города Тулы с вопросами, касающимися интересов проживающих на территории инвалидов.
На улице Кутузова Евгений Авилов обсудил с жителями вопросы благоустройства Вчера, 17:00
Благоустройство в рамках программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» планируется провести по адресу: улица Кутузова, д. 41, корпус 2.
Кто первый парень на деревне? Вчера, 15:00
В День защитника Отечества в Доме культуры села Акимо-Ильинка прошло конкурсное шоу «Первый парень на деревне».
В Поречье открыли дом культуры Вчера, 13:00
23 февраля в селе Поречье состоялось торжественное открытие воссозданного сельского филиала центра культуры, искусства, кино и библиотечного обслуживания посёлка Дубна.
В Узловском районе прошла «Зарница» 23/02, 15:00
Накануне Дня защитника Отечества в центре образования №4 города Узловая состоялась военно-патриотическая игра «Зарница-2018».

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/