26.12.2017|11:00

Новогодний турнир собрал щёкинцев

— Соревнования прошли в атмосфере семейного праздника, — рассказывает заместитель директора ГМЦ «Мир» Наталья Калганова. — Ребята азартно сражались друг с другом, стараясь продемонстрировать все навыки и приёмы, которым уже успели научиться. Родители были счастливы видеть своих малышей в спаррингах, подбадривали и поддерживали их от души. Тренеры тоже остались довольны результатами, которые показали их воспитанники. В ходе турнира они смогли определить наиболее перспективных спортсменов, отметить недостатки в их физической подготовке. Судьями на ринге выступали известные в Тульской области спортсмены — чемпионы и призёры всероссийских и европейских соревнований. После завершения турнира юным спортсменам вручили дипломы и медали.

Источник: http://tulasmi.ru/news/253769

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Спорт»
Туляки Бочаров и Барбарян – в финале первенства ЦФО, Чунихин – бронзовый призёр 19/01, 11:00
На проходящем в Ярославле первенстве Центрального федерального округа по боксу среди юниоров в четверг, 18 декабря, состоялись полуфинальные поединки.
В 2017 году спортсмены Тульской области завоевали 1156 медалей, из них 321 золотую 18/01, 19:00
В среду, 17 января, губернатор Тульской области Алексей Дюмин встретился с представителями ведущих региональных спортивных федераций.
В полуфинал первенства ЦФО по боксу вышли трое туляков 18/01, 13:00
В Ярославле проходит первенство Центрального федерального округа по боксу среди юниоров. Следом за Андреем Чунихиным в полуфинал вышли ещё два представителя Тульской области – Дмитрий Бочаров и Мигран Барбарян.
Тульские спортсменки завоевали три золотые медали на первенстве ЦФО 17/01, 15:00
В Серпухове завершились чемпионат и первенство Центрального федерального округа по женскому боксу. В четырёх возрастных группах награды оспаривали 150 спортсменок из 17 регионов.
Юные туристы из города Щёкино стали победителями всероссийских соревнований 16/01, 17:00
Спортсмены объединения «Туристическая тропа» из средней школы №1 города Щёкино под руководством Михаила Дегтярёва успешно выступили на всероссийских соревнованиях, которые состоялись недавно в городе Губкин Белгородской области.
Олеся Сергиеня – дважды четвёртая в Крылатском 16/01, 13:00
Тульские конькобежцы продолжают успешно решать задачу по выходу в финал первенства России среди юношей и девушек.

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/