29.12.2017|11:00

На выборы президента России в Тульской области выделено более 135 млн. рублей

Решением ЦИК РФ избирательной комиссии Тульской области на финансовое обеспечение подготовки и проведения выборов президента России выделено 135.384.888 рублей. Эта цифра прозвучала на заседании избирательной комиссии Тульской области 28 декабря. На финансирование расходов территориальных и участковых избирательных комиссий будет распределено 117.534.327 рублей. 81% — 87.443.390 рублей будет направлено на компенсацию и дополнительную оплату труда членов участковых избирательных комиссий. Наибольшая часть средств будет распределена для ТИК с большим количеством участков (более 50). В их число входят Новомосковская (75), Пролетарская (65), Алексинская (57), Ефремовская (63), Щёкинская и Киреевская (по 59 ИУ) территориальные избирательные комиссии.

Источник: http://tulasmi.ru/news/253852

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Политика»
Михаил Трифанов: В жизни муниципалитета нет мелочей 18/01, 19:00
Практически у каждого из нас есть вопрос, с которым можно обратиться к Губернатору или даже Президенту. Кто-то его задаёт, а кто-то машет рукой безнадёжно. В итоге все вопросы потоком стекаются к местной власти.
График работы избирательных комиссий Тульской области по приёму заявлений для голосования по месту нахождения на выборах президента РФ 17/01, 13:00
Избирательная комиссия Тульской области определила график работы по приёму заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах президента России.
Членов избирательных комиссий Тульской области обучат безопасности 16/01, 13:00
В Тульской области пройдёт обучение членов избирательных комиссий по безопасности на избирательных участках в период выборов президента РФ.
В избиркоме Тульской области презентовали учебный класс для операторов программного обеспечения 11/01, 19:00
В избирательной комиссии Тульской области состоялась презентация учебного класса по обучению операторов программного обеспечения территориальных и участковых избирательных комиссий.
Трое туляков – в президентском кадровом резерве 11/01, 15:00
Владимир Путин одобрил обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России.
Алексей Дюмин проконтролировал исполнение своих поручений 10/01, 17:00
Во вторник, 9 января, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл оперативное совещание со своими заместителями и членами регионального правительства.

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/