23.08.2017|19:00

Тульским сельхозпроизводителям компенсируют ущерб

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Минсельхозу России средств для компенсации ущерба от чрезвычайных ситуаций природного характера в 2016 году. Из этих средств сельхозпроизводители Тульской области, пострадавшие в прошлом году от плохих погодных условий, получат почти 430 млн. рублей. Это стало возможным благодаря личному участию губернатора Алексея Дюмина, который выступил с инициативой внесения соответствующих изменений в закон о федеральном бюджете. Порядок предоставления этих субсидий уже утверждён. Напомним, в прошлом году в Тульской области от плохих погодных условий пострадали 116 хозяйств, а общая площадь гибели урожая превысила 39 тыс. га. Другие материалы по теме: Минсельхоз России направит на развитие фермерских хозяйств Тульской области 24 миллиона рублей Тульская область принимает участие в XVII Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень — 2015» Тульская область получит федеральные субсидии на строительство двух корпусов детской клинической больницы Сергей Красный: Вступление в ВТО добавило трудностей — но надо больше работать Разработана программа развития тульских сельхозкооперативов

Источник: http://tulasmi.ru/news/249328

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Экономика»
Корпорация МСП поддержит шесть инвестпроектов Тульской области на 1,9 млрд. рублей Вчера, 19:00
Во встрече с губернатором Тульской области и гендиректором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства приняли участие более 400 предпринимателей.
Тульская область продолжит сотрудничество с Корпорацией МСП Вчера, 17:00
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с генеральным директором АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александром Браверманом.
В 2017 году в Тульской области на помощь бизнесу было выделено 189,9 млн. рублей Вчера, 13:00
На очередном заседании правительства Тульской области председатель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева рассказала об итогах работы за 2017 год и задачах на 2018-й.
Тульская область поделилась опытом внедрения «бережливого» производства 18/02, 13:00
В рамках Российского инвестиционного форума, прошедшего в городе Сочи, состоялась сессия «Повышение производительности труда — национальный приоритет».
Тульская область поделилась опытом внедрения целевых моделей по улучшению инвестиционного климата 17/02, 17:00
В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи состоялся круглый стол «Управляя изменениями: первые результаты внедрения целевых моделей в регионах».
В Узловском районе появится новое трикотажное производство 17/02, 15:00
На Российском инвестиционном форуме в Сочи было подписано соглашение о сотрудничестве по реализации в Тульской области инвестиционного проекта компании «Фабрикс».

Интервью

Физические лица могут не только проверить налоговые задолженности, но и оплатить их на портале госуслуг:

Услуга доступна для всех пользователей со стандартной и подтвержденной учетной записью.

Все, что нужно знать о добровольном декларировании имущества и вкладов

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.06.2015 № 140-ФЗ начал действовать с 1 июля 2015 года. Президент России В.В.Путин подписал закон о продлении амнистии капиталов на полгода - до 1 июля 2016 года (Федеральный закон от 29.12.2015 № 401-ФЗ). Таким образом, с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года граждане могут сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. Цель закона о добровольном декларировании - обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц, защитить имущественные интересы граждан, в т.ч. за пределами России, а также создать стимулы для добросовестного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов. Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)». ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля. Также ФНС России подготовила для налогоплательщиков информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тула на сайте
tula.4geo.ru/afisha/