Строящееся здание

ул. Пушкинская, 53

г. Тула, Тульская область, Советский район.
почтовый индекс
300041
Всё верно. Живой пример тому ЖК Кристалл. Там полный хаос. Соседи протыкают друг другу колёса,в борьбе за парковочное место. И не дай Бог что случись,туда не проедет даже скорая помощь,не говоря уже о пожарных.
Полезно +4-2
В наследство достался земельный участок. Решились возвести домик. Задумались над фундаментом из бетона. - Так надежнее, все-таки. Поиски в интернете привели в компанию "Эйдос". Поехали в офис, заказали бетон для фундамента, обговорили сроки и условия доставки. Сотрудники оставили очень хорошее впечатление - вежливые, обстоятельные. Доставка, как и обещали, срок в срок! И бетон сразу видно, отменного качества! Вообщем, залили мы им основание под дом. Теперь продолжаем строительство. А всем, кто тоже хочет получить свежий бетон прямо с завода-изготовителя, советую обратиться в "Эдос"!
Полезно +10
1. В школе царит антисанитария. 2. Директора почти никогда нет на месте, а когда договаривались с ней о встрече, она о ней просто забывала, в то время как мы приезжали, намеренно тратя своё время на то, чтобы узнать об успехах своего ребенка. Ладно бы оставила своего представителя для ответов на вопросы, но его нет. Один раз зашли в коридор на втором этаже и услышали, как она орёт на нашего сына и говорит ему о плюсах, которые якобы есть в данной школе. Выражалась нецензурно, называя нашего сына не слишком хорошими словами. Это нормальный АДЕКВАТНЫЙ директор с высшим образованием? 3. Далее о преподавателях. Политика данной "школы" не позволяет родителям поговорить об успехах ученика самостоятельно. Мы водили ребенка на английский язык около полугода, но ни разу не смогу узнать у преподавателя самого, есть ли у него успехи или нет. Евгения Игоревна врёт, изворачивается, всё ради денег. Потратили за полгода обучения немало. Забалтывает людей, обворовывая их карманы, типичная шарлатанка, всегда пронзительно смотрит в глаза, и говорит, говорит, говорит, с пеной у рта, что их школа - лучшая в мире. Это далеко не так. Сын сказал, что даже не знает, какой преподаватель что задаёт. Директор поясняет это как свою уникальную методику преподавания, на самом деле просто нормальные люди оттуда бегут. В школе текучка. Один преподаватель пришел, другой ушёл. Преподаватели неквалифицированные, большинство из них студенты или вовсе без образования в сфере преподаваемого предмета. 4. Никаких успехов за время обучения. На месте родителей я бы трижды подумал, выкинуть 15 тысяч в год на ветер в школу Данко на новое пальто для директора Евгении Игоревны, оставив своего ребенка без знаний, а себя без денег, либо обратиться к стоящим специалистам и сэкономить деньги на что-то более существенное для себя.
Полезно +140
294495006, 294511068, 1912826602, 295140502, 1062021400, 1738150598, 294698270
680702693